Творожные пирожки

Вид блюда: Несладкая выпечка

Категория: Пироги

Ингредиенты: масло растительное, мука, сода, соль, творог, яйцо, яйцо куриное

Творог - 250 гр., соль, сода, мука - 1-1.5 стакана, яйца - 3-4 шт. лук зеленый - 50-70 гр., растительное масло.

Берем пачку творога, 1 яйцо, немного соли, соды на кончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, если тесто получилось слишком крутое, то можно разбавить кефиром или молоком) и замешиваем тесто. Для начинки подойдет все, что вы любите, но очень вкусно сделать следующую: взять зеленый лук и порезать, сварить яйца вкрутую и все это перемешать, добавив соли и специй по вкусу. Из полученного теста и начинки слепить маленькие пирожки и поджарить на растительном масле.