Отвариваем красную рыбку с луковицей в шелухе, несколько горошин перца, лавровый лист. Варим минут 20. Вынимаем рыбу, ставим остужать.Бульон процеживаем. Пару картофелин режем кубиками, сельдерей и лук- порей кружочками. Добавляем в бульон. Пока овощи варятся, рыбу разбираем на кусочки, косточки вынимаем. Закладываем в бульон. В это время на сковороде на смеси сливочного и растительного масла обжариваем лук и морковь, добавляем шпинат и пассируем 2-3 минутки. Закладываем поджарку в суп. Вливаем сливки 10-15% (400 мл), добавляем по вкусу соль, перец. Даём прокипеть 2-3 минуты, снимаем с огня. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!
Очень вкусный, нежный супчик!!! Идеальный вариант после праздников!