Осваиваю мультю. Нарезала с утра кусочек свиной шейки на куски где-то с 1,5 см толщиной и 5х6см. Замариновала: соль, горчица, перец, специи, немножко полусладкого вина «Душа монаха» (с днюхи стояло). Потом в чашу мультиварки налила слегка растительного масла, подсушив куски мяса бумажным полотенцем, выложила на дно (на нашу получилось 5 кусков). Поставила на выпечку. Через полчаса где-то открыла, перевернула мясо, сверху положила молодую картошку полуколечками (мы мало потребляем, поэтому 2 средних), зубок чеснока и нарезанную луковицу. Через 15 минут перемешала, добавила с полстакана вина и доводила в этом режиме до конца. Потом открыла, положила листок лаврушки. Закрыла — и ждали, пока допреет уже с выключенной.