Он несладкий, из категории закусочных тортов.

Два маленьких молоденьких кабачка натереть мелко, добавить измельченный чеснок, соль, укроп. Пусть постоит и даст сок, потом добавить два яйца и примерно стакан муки. Тесто должно быть, как на оладьи, или даже погуще. В горячую сковородку налить немножко масла (1-2 ложки), выложить несколько ложек «теста» и разравнять, чтобы получилась нетолстая лепешка. Когда подпечется, перевернуть. Конечно, чем тоньше, тем лучше, но главное - чтобы вы смогли ее перевернуть.

Когда лепешки остынут, смазывать их начинкой: луковицу поджарить с морковкой, заправить майонезом и зеленью. Можно добавить грибы или рубленые яйца, или сыр натертый. Прослоить коржики и дать настояться в холодильнике. Сверху красиво обмазать майонезом и посыпать петрушкой или украсить кружками помидоров.