1 мороженая скумбрия, 1 морковь, 1 ст. л. желатина, 1 луковица, 5 вареных яиц, растительное масло для жарки.

Скумбрию выпотрошить, вымыть, удалить голову и хребет, отрезать плавники, поперчить, посолить, внутри посыпать желатином. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на растительном масле. Яйца очистить. Начинить скумбрию яйцами и зажаркой, брюшко сшить. Подготовленную рыбу завернуть в несколько слоев пищевой пленки, затем положить в целлофановый пакет, плотно завязать, опустить в кипящую воду, варить 30 мин. Затем достать рыбу из воды, охладить и убрать в холодильник на ночь. Охлажденную рыбу вынуть из пакета, снять пленку, нарезать кусочками. Очень вкусно!