4 больших и толстых болгарских перца (красные и желтые), 2 пучка петрушки, 3 зубчика чеснока, немножко мороженной спаржевой фасоли, пормидорчики черри, грецкие орешки молотые. Для заправки: 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла.
Запекла перцы в аэрогриле до черной корочки. Можно в обычной духовке. Положила горячими в пищевой контейнер и плотно закрыла крышкой на 20 минут. В это время в измельчителе покрошила чеснок, нарезала петрушку, отварила спаржевую фасоль. Вынула перцы, сняла шкурки, удалила семена. В дальнейшем буду сразу чистить, резать на 4 части и запекать кусками. Но потом так же где-то закрыть, хоть в мешочке полиэтиленовом, чтоб шкурка легко сошла.
Нарезала на полоски, смешала с фасолью, чесноком и петрушкой, перемешала с заправкой. По вкусу соль и черный перец. Дала настояться в холодильнике.
Перед подачей на стол можно положить половинки помидорок черри (если есть, можно и обычные кусочками, сойдет и вообще без них), посыпать измельченными грецкими орешками. Или не посыпать, на любой вкус.