Вид блюда: Закуски
Ингредиенты: лаваш, печень куриная, рыба, семга, сыр плавленный, укроп
Намазать на пласт лаваша плавленый сыр, посыпать зеленый лук. Сверху еще лаваш. Его обмазать майонезом, разложить тонкие кусочки малосольной или копченой красной рыбы, посыпать укропом. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и поставить на пару часов в холодильник. Потом нарезать на кусочки.
В последний раз делала проще — рулеты с двумя начинками. Один так же с соленой семгой, второй с куриной печенью. Два листа лаваша намазала плавленым сыром, посыпала зеленью. На один до половины выложила тонкими ломтиками рыбу, а на другом до половины намазала сверху сыра обжаренную с луком и яблоком куриную печенку, измельченную блендером. Свернула два рулетика, охладила, порезала.