Айнгемахц - редька, варенная в меду
Вид блюда: Десерты
Райские яблоки
Вид блюда: Десерты
Ингредиенты: лимон, мука, яблоко, яйцо куриное
Мусс на манной каше
Вид блюда: Десерты
Ингредиенты: крупа манная, сироп фруктовый
Вид блюда: Десерты
Вид блюда: Десерты
Ингредиенты: лимон, мука, яблоко, яйцо куриное
Вид блюда: Десерты
Ингредиенты: крупа манная, сироп фруктовый
Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты.
В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день.