Курица тушеная в вине с грибами
Вид блюда: Вторые блюда
Категория: Горячие блюда из курицы
Ингредиенты: вино красное полусладкое, голень куриная, грибы, лапша, лук репчатый, масло оливковое, масло растительное, помидор, смесь специй, томатная паста, чеснок
Венский мясной рулет
Вид блюда: Вторые блюда
Категория: Горячие блюда из свинины
Ингредиенты: бульон, горчица, крахмал, лук репчатый, перец черный, печень свиная, сало, сливки, сок апельсиновый, фарш мясной, чеснок, яйцо куриное
Икра из баклажанов
Вид блюда: Заготовки
Категория: Икра
Ингредиенты: баклажан, масло растительное, перец болгарский, помидор, чеснок
Кабачки жареные
Вид блюда: Вторые блюда
Категория: Горячие блюда из овощей