Шашлык по-азербайджански
Вид блюда: Гриль
Ингредиенты: баранина, лук репчатый, помидор, уксус
Шашлык от Палыча
Вид блюда: Гриль
Категория: Шашлык
Ингредиенты: баранина, говядина, лук репчатый, перец красный жгучий, перец черный, свинина
Вид блюда: Гриль
Ингредиенты: баранина, лук репчатый, помидор, уксус
Вид блюда: Гриль
Категория: Шашлык
Ингредиенты: баранина, говядина, лук репчатый, перец красный жгучий, перец черный, свинина
Блюда на гриле – это, без сомнения, очень вкусная пища, которая в весенне-летний период приобретает наибольшую популярность. Рецепты же ее приготовления довольно разнообразны, в чем Вы можете убедиться, изучив перечень кушаний, приведенный в данном разделе нашего сайта. Однако стоит понимать, что гриль это не только некий мангал, на котором блюда готовить можно при помощи тепла тлеющих углей. Итак, существует такие виды гриля:
Что касается продуктов , которые готовят при помощи гриля, то это, как правило, мясо ( свинина , баранина , курица, реже говядина ) и всевозможная рыба. Хотя овощи также могут быть поджарены на гриле. В целом же это могут быть, как повседневные блюда, так и блюда для пикника. Кроме того с помощью гриля можно готовить вкусные диетические блюда, ведь он позволяет не использовать дополнительные жиры, как, например, в случае с обжариванием продуктов. Таким образом, запеченная на пикнике рыбка не навредит вашей фигуре и в тоже время принесет организму колоссальную пользу в виде всевозможных витаминов и минералов.