Это очень вкусные кексы. Их можно делать с разными начинками: изюмом, вишнями, орехами, шоколадом, кусочками мармеладок или вареной сгущенкой. Я сделала с изюмом, предварительно замоченным и вымытым.

Ингредиенты: 200 грамм творога, 200 грамм сахара, 200 грамм муки, 150 грамм сливочного масла, 3 яйца, 1ч.л ванильного сахара, 1ч.л разрыхлителя (или половина ч.л. соды гашеной).

Способ приготовления: Творог протрите через сито. Яйца взбейте с сахаром (миксером на 1 скорости-2-3 мин). Добавьте яйца, творог и размягченное масло, ванильный сахар — перемешайте, добавьте муку и еще раз перемешайте. Формочки смажьте, (если силиконовые, то не надо,) заполняем их наполовину тестом, сверху выкладываем начинку, на начинку выкладываем еще немного теста: формочки должны быть заполнены на 3/4. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим наши кексики на 20-25мин. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой либо полить шоколадом растопленным. Я просто так сделала. У меня получилось ровно 12 жестяных формочек.