Корж: 150 г. масла сливочного, 2/3 стакана сахара, ч.л. гашеной соды, 3 яйца, стакан муки, 2 ст. ложки какао. Смешать, вылить в форму и выпечь. Вынуть из формы, дать постоять, разрезать на 2 коржа. У меня разрезался даже на три – не очень широкую форму взяла. Заранее разморозила стакан вишен, вынула косточки, посыпала сахаром, чтоб дала сок, добавила чайную ложечку водки и несколько капель пуншевой эссенции. Сок пошел на пропитку. Ягоды выложила между коржами на крем. Крем можно делать обычный – сметана с сахаром. Но я взяла пачку творога, обычного, 9%, и баночку 350 гр. вишневого «чудо-творожка». Творог и немножко сахара растерла в комбайне, чтоб не было крупинок, добавила творожок из баночки и взбила вместе. Украсила кусочками вишневого желе. Желе надо делать с половинным количеством воды и вылить на плоское блюдо. Потом отрезать или отрывать кусочки и выкладывать на торт. Вместо вишен можно взять клубнику или то и другое вместе.