Баклажаны фаршированные шампиньонами

Вид блюда: Закуски

Категория: Горячие блюда с грибами

Ингредиенты: баклажан, чеснок, шампиньоны

Баклажаны 200, шампиньоны 50, масло сливочное 25, соус 50, сухари молотые 5, чеснок 2, перец. Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить.

Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком.Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке.