![Борщ с редькой](http://mrecipe.ru/image/width/700/22.jpg?rev=e0d67f4e8ae4f9172190eab60adb6f14)
Вид блюда: Первые блюда
Категория: Борщ
Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, редька, свекла, сливки
Свекла вареная 3, капуста белокочанная 200 г, редька 1, луковица 1, сливки 1 стакан, укроп пучок, соль по вкусу, вода 2 л. Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (1/2 стакана) и тушить 15-20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довеcdtrсти до кипения и охладить. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать.
Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.