![Холодник по-городскому](http://mrecipe.ru/image/width/700/444.jpg?rev=b6655d584af1a672d4a6628af7782caf)
Вид блюда: Первые блюда
Ингредиенты: зелень, изюм, молоко, морковь, творог, яйцо куриное
молоко 1 л, вода 1 л, морковь 5, творог 200 г, изюм 2 столовые ложки, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, влить стакан молока и припустить до размягчения, снять с огня и остудить. Положить в эту кастрюлю протертый пастеризованный творог, сметану, изюм. Оставшееся молоко смешать с водой, вскипятить, посолить и охладить. Вылить смесь в кастрюлю с гарниром и хорошо размешать.
Можно добавить зелень и яйцо.