Вид блюда: Первые блюда
Ингредиенты: зелень, картофель, масло сливочное, морковь, шампиньоны, яйцо куриное
Шампиньоны свежие - 200 г. или консервированные - 100 г, морковь - 2 шт., картофель - 2 - 3 шт., яйцо - 2 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка, лавровый лист -1 шт. черный перец и зелень петрушки по вкусу.
Грибы нарезать ломтиками, морковь - кружочками. Варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 минут. Добавить картофель, нарезанный кубиками и лавровый лист. Суп довести до готовности. Затем снять с огня, добавить сливочное масло. Заправить яйцами, черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки,