Ореховый пудинг

Вид блюда: Сладкая выпечка

Категория: Кексы

Ингредиенты: молоко, орехи грецкие, сахар, хлеб, яйцо куриное

Размочить в молоке мякиш белого хлеба. Пропустите через мясорубку грецкие орехи через мясорубку. Яичные желтки разотрите с сахаром и смешайте с орехами, размоченным хлебом и растопленным сливочным маслом.

Все перемешайте, добавьте взбитые белки. Затем выложите в сковороду или форму смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при температуре 150 градусов около 40 минут. Кушать горячим.

На 150г грецких орехов - 3 яйца, 250г белого хлеба, 3/4 ст. сахара, 1,5 ст. молока, 100г сливочного масла.