Заводим тесто! Три яйца, кружка холодной воды, щепотка соли, мука… месим-мнем-мнем-месим… в пакет и в холодильник (минут на сорок, а лучше час)!
Фарш это конечно свинина с говядиной в мясорубку (в соотношении один к одному). Репчатый лук предпочитаем мелко рубить (не в мясорубку). Фарш солим-перчим по вкусу.
пельмешки лепить размером с десятирублевую монетку (старую). Слепленные пельмени выставить на мороз. Это — обязательно!!! (сочнее будут).

Как варить пельмени никому рассказывать не надо, но черный перчик горошком, душистый перчик горошком и лаврушка в бульоне не помешают!

Употреблять готовый продукт со сметаной или с маслом-перцем, или с хреновиной, или с горчицей, или с аджикой, или с кетчупом, или ...