Мои рецепты
Мои рецепты

Форшмак

Форшмак

Вид блюда: Закуски

Ингредиенты: зелень, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, яйцо куриное, соленая сельдь

Фаршмак без яблок...

Дано: селедка, пачка сливочного масла, яйцо в крутую, луковка репчатого, укроп.

Рыбку и лук порубить или в мясорубку. Перемешать с размягшим маслом.

Полезный совет:

Крупу и крахмал лучше хранить в банках с притертой крышкой - жестяных, стеклянных или фаянсовых. Чтобы в крупе не заводились жучки, прежде чем засыпать в банки, крупу нужно прокалить на сковородке или в духовке, а в баночки для ее хранения положить марлевые пакетики с солью.

Тема дня

  • Пасхальные блюда

Вид блюда

  • Салаты
  • Закуски
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Каши
  • Сладкая выпечка
  • Несладкая выпечка
  • Блины и оладьи
  • Торты и пирожные
  • Десерты
  • Напитки
  • Завтраки
  • Заготовки
  • Соусы
  • Разное
  • Запеканки
  • Гриль

Популярные ингредиенты

  • лук репчатый
  • яйцо куриное
  • масло сливочное
  • морковь
  • яйцо
  • мука
  • сахар
  • соль
  • чеснок
  • картофель
  • перец черный
  • сметана
  • молоко
  • масло растительное
  • помидор
  • грибы
  • майонез
  • лимон
  • говядина
  • яблоко
  • Таблица мер различных продуктов
© 2014-2025 «Мои рецепты»
Категория информационной продукции 18+