Курица тушеная в вине с грибами
Вид блюда: Вторые блюда
Категория: Горячие блюда из курицы
Ингредиенты: вино красное полусладкое, голень куриная, грибы, лапша, лук репчатый, масло оливковое, масло растительное, помидор, смесь специй, томатная паста, чеснок
Тортилья по-ацтекски
Вид блюда: Закуски
Категория: Рулеты из лаваша
Ингредиенты: лук репчатый, маргарин, мука кукурузная, мясо, творог, томатная паста, фасоль консервированная, яйцо куриное, сыр
Перуанский суп
Вид блюда: Первые блюда
Ингредиенты: креветки, лук репчатый, масло сливочное, масло чесночное, молоко, сыр козий, томатная паста
Свинина под рубиновым соусом
Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты: вино красное полусухое, корейка, лук репчатый, свинина, томатная паста
Жаркое по-домашнему
Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты: гусь, жир, картофель, курица, лук репчатый, морковь, специи, томатная паста, утка, чеснок